La Pizza

La pizza di Atipico è la verace napoletana preparata come da tradizione: dopo una lievitazione naturale e controllata di 48 ore, la pasta viene stesa a mano risultando morbida ed elastica, lasciando il tipico “cornicione”.
Viene cotta in forno rigorosamente a legna e condita con prodotti freschi campani di indiscussa qualità.
O'Tricolore

Pomodorini -Rucola – Grana a Scaglie – Bocconcini di Bufala

  • Bocconcini di Bufala
  • /
  • Grana a Scaglie
  • /
  • Pomodorini
  • /
  • Rucola
  • /
Regina

Basilico – Mozzarella di Bufala – Pomodoro

  • Basilico
  • /
  • Mozzarella di Bufala
  • /
  • Pomodoro
  • /
Stella

Pomodoro – Mozzarella Fior di Latte – Basilico – Punte Ripiene di Ricotta

  • Basilico
  • /
  • Mozzarella Fiori di Latte
  • /
  • Pomodorini
  • /
  • Ricotta
  • /
A'Tartufata

Pomodorini – Mortadella al Tartufo – Bocconcini di Bufala – Grana a Scaglie

  • Bocconcini di Bufala
  • /
  • Grana a Scaglie
  • /
  • Mortadella al Tartufo
  • /
  • Pomodorini
  • /
A'Raffinata

Pomodorini – Mozzarella di Bufala – Coppa di Parma I.G.P. – Rucola – Olio EVO

  • Coppa di Parma I.C.P.
  • /
  • Mozzarella di Bufala
  • /
  • Olio EVO
  • /
  • Pomodoro
  • /
  • Rucola
  • /
Il Porcino

Mozzarella Fior di Latte – Funghi Porcini – Basilico

  • Basilico
  • /
  • Funghi Porcini
  • /
  • Mozzarella Fiori di Latte
  • /
Pulcinella

Fior di Latte – Olive – Pomodorini – Melanzane Fritte – Basilico

  • Basilico
  • /
  • Fior di Latte
  • /
  • Melanzane Fritte
  • /
  • Olive
  • /
  • Pomodorini
  • /
O'Ciurillo

Ricotta – Mozzarella Fior di Latte – Fiori di Zucca

  • Fiori di Zucca
  • /
  • Mozzarella Fiori di Latte
  • /
  • Ricotta
  • /